ABRE TU FRANQUICIA DE ISLA SICILIA_ SIN NECESIDAD DE CAPITAL

Hay emprendedores con mucho talento, y muchas ganas de trabajar.

Que están deseando abrir su propio negocio de hostelería.
Que se dejarían la piel para que el negocio funcionase...

...Pero el Banco no les presta el dinero necesario para empezar.

En Isla Sicilia_  apostamos por el talento y las ganas de trabajar

Así que hemos ideado un método para que emprendedores sin dinero puedan triunfar.
Haciendo que el negocio se pague a sí mismo.


Te cuento cómo lo hacemos:

FASE I. ENTREVISTA

  • Te hacemos una entrevista, para ver si tienes ganas de verdad.
  • Te contamos cómo funcionan nuestros locales.
  • Te explicamos con detalle el método para franquiciar.

Si nos gustas, si te gustamos, nos ponemos a trabajar.

    FASE II. FORMACIÓN

    Empiezas de ayudante de cocina y vas pasando en treinta días por todos los puestos de trabajo.
    Te formamos exhaustivamente en todos los desempeños.

    Limpiador > Pizzero > Camarero > Jefe de sala > Responsable > Jefe de tienda.

    En 30 días tienes que saber hacerlo todo.
    Y tienes que saber hacerlo bien, si quieres ser un buen dueño de tu negocio.

    Si no aprendes, no vales.

    FASE III. JEFE DE TIENDA

    La fase más importante.

    Durante once meses más, hasta completar un año entero, te contratamos como Jefe de Tienda. 

    Te enseñamos todo lo que sabemos.

    Diriges tu propio equipo y hablas directamente con Dirección de Operaciones y con Gerencia.

    Así conoces como funciona el negocio desde dentro.

    Mientras tanto, nosotros te evaluamos.
    Queremos saber si si vas a ser un buen franquiciado.

    Sin riesgo. Cobrando.
    Durante esos once meses tienes salario de Jefe de Tienda:

    24.000€ brutos anuales MÁS incentivos por ventas.

    Éstos son los incentivos a sumar a tu salario:

    • Fase 1. Hasta 1.000€/Bonus/Mes
    • Fase 2. Hasta 1.562€/Bonus/Mes
    • Fase 3. Hasta 2.250€/Bonus/Mes
    • Fase 4. Hasta 3.060€/Bonus/Mes
    • Fase 5. Un 18% de los beneficios del local

    Tendrás más o menos incentivos según tus resultados.

    Un Consejo: De esos incentivos, ahorra todo lo que puedas porque te vendrán bien para la siguiente fase.

        FASE IV. FRANQUICIADO

        Has pasado el año de prueba. ¿Te lanzas a franquiciar?

        Te acompañamos al banco a pedir financiación.

        Al banco le presentas número reales.
        Llevas un año dirigiendo el local, nadie lo conoce mejor que tú.

        El banco te pedirá que pongas algo de dinero de tu bolsillo.
        Siempre lo hacen.
        Ellos no financian si tú no apuestas y te comprometes.


        Para eso te vendrá muy bien lo que hayas ahorrado durante el año anterior.


        Bien.


        Ahora viene lo bueno.

        Si con lo que tú pones y lo que pone el banco, no te llega...

        El resto te lo financiamos nosotros.


        Tu objetivo y el nuestro es que tu negocio se pague solo.
        En muy poco tiempo devolverás el dinero al banco y el negocio será tuyo al 100%.

        Esto es Isla Sicilia.

        El restaurante más provocador de tu ciudad.

        Un sitio acojonante, acongojante y anticongelante.
        Aquí hacemos las cosas de manera diferente. 
        Franquiciar, también.

        Tenemos locales en Pamplona, Vitoria, Bilbao y Burgos.
        Estamos abriendo San Sebastián, Zaragoza, Santander, Valladolid, …. en los próximos seis meses!

        Somos la cadena de restauración que va petarla por toda España en menos de 3 años.

        Si lo tuyo es la hostelería profesional…
        Aquí está tu FUTURO.

        No tu presente, no el hoy y el ahora. Hablo de crecer hasta donde quieras.
        De llegar a donde siempre has soñado.

        Aquí tienes el SUEÑO DE TU VIDA.